注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安宁的博客

…… …… …… …… …… ……

 
 
 

日志

 
 

妈妈会来  

2011-11-28 23:30:05|  分类: 凡人凡事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    妈妈会来 - 安宁 - 安宁的博客
     早上,接到二姐夫的电话,说妈妈想要来我这儿,当然,我高兴极了,能在这儿见到日夜思念的妈妈,并能陪她在美丽的春城过上一段,我怎能不高兴?!

  但是,接下来,慢慢一想,不免有些紧张:妈妈在这儿,怎么过法?

  我只有中午、晚上和周末的时间可以陪妈妈。妈妈白天在这儿能待得住吗?我这儿的地板,会不会滑着年迈的母亲?周末那天我和甜甜都先后险些溜倒。如果出门散步,上下楼梯怕有闪失,就是在附近闲逛一下,语言也不通。毕竟妈妈是年过八十的老人了。

  妈妈不会马上作决定吧?心想,妈可能是说着玩的哩。

  上午,跟大姐联系,姐姐也认为妈妈不宜在这,主要是我没时间陪着。姐姐说过年后,她愿意陪妈妈来这儿玩一趟,到时候她也有时间。嘱咐我中午给二姐夫去电话,建议下次再成行。

   中午,接到哥哥电话,询问情形,我说了自己的担忧。哥哥说,他跟妈妈说说。但他表示,妈妈现在做什么决定有些固执。

   下午,大姐和二姐夫先后告诉我妈妈决定了,并已打好了下月二号的机票,跟前去版纳的兮侄一起飞昆明。

   那就只能这么定了,随了老人的心愿吧!妈妈离休后这么多年,我没有陪过。这次是妈妈要来,不正是我的一个机会?好!

 

   

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017