注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安宁的博客

…… …… …… …… …… ……

 
 
 

日志

 
 

等待妈妈  

2011-12-02 11:00:15|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

晚点起飞 - 安宁 - 安宁的博客

      本以为中午一点左右可到机场,现在得兮侄电话说飞机晚点。今天气候转冷,想必长沙的天空是灰朦朦的一片。尽管她们在机场等候的感觉很难受,但这也是为了安全考虑。对我来说这样更好,我中午吃过饭以后从从容容去。正好我上午就决定了补休半天。

       兮侄一直像个美食家,在昆明的短短几个小时,还不想跟团一起去景点玩,说想要我接待她。而目标仅仅是能吃上鲜花饼和过桥米线。呵呵,其实我也算是她的知音了,早就准备了鲜花饼,准备带到机场的。可她还要吃过桥米线,那好!这个要求太容易满足了,带她到桥香园吃吧。

      主要是妈妈的身体情况,但愿妈妈一切都好!

      妈妈跟兮侄在机场这样要多等两个小时。妈妈会不会想起几年前跟爸爸一起飞海南的快乐情形?我猜妈妈一定有一点点酸酸的感觉。

      我很高兴,妈妈能来我这儿。尽管我和全家人都难免有些担心,但是不挑战一下有难度的事情,怎么会有快乐?妈妈能到这儿来,真是给了我一个很好的机会,我爱妈妈!我要表现一下……我要让妈妈因为有我而高兴。

      前些天,刚认识的一位摄影老师表示愿意帮我一起去接妈妈,因为他有自己的车。我谢绝了人家,因为不必要麻烦到他。但内心里,我很感谢这位来自哈尔滨的老师的豪爽、热情,尽管只是这么提到,我已感到了这里的美好。

      昨天,同事茂蓉说今天中午请我们大家一起吃饭,我告诉她我这次不能去。她知道原因后表示以后周末要请我们全家出去玩一趟,叫我不要客气。我也很是感激。茂蓉来自四川,她的热情善良早让我感应到了。

      昨天,16号将成为新娘的好友洋芋提及我到时候一定要去赴宴的邀请。我告诉她我只能祝福在心,但可能去不成,她知道原因后坚持要我们一同前往,并强调说我若不去,她会特别难过。我能理解,现在我的两个讲分类的课件唯一得到的就是她,我理解她真是当我成了很好的朋友。但是,我不能让妈妈感觉不方便,不舒服呀。尽管我的能力有限,但照顾老人舒服地感受春城是第一要素。 

      妈妈还没来,但我感觉到了朋友、同事的热情、豪爽。我相信,自己在这里,不会无助,妈妈在这儿一定能快乐平安的!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017