注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安宁的博客

…… …… …… …… …… ……

 
 
 

日志

 
 

致我的U盘——回来吧,心爱的!  

2011-10-17 18:56:12|  分类: 凡人凡思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致我的U盘——回来吧,心爱的! - 安宁 - 安宁的博客

我心爱的小U盘:

    你就这样舍得离开我吗?你为什么这样狠心肠!

    我承认自己的粗枝大叶,承认自己的丢三落四……是的,近乎十天,我才想到了你,我是多么的马虎!在这些日子里,你一定很恨我怨我为什么对你没有感觉,是的,我太大意了!

    可是,你不觉得我一直是把你看成自己的宝贝?!时时处处随身携带,坐火车搭飞机,穿越千山万水,我们相依相伴,可就因为我十多天前的疏忽,你就这样毅然决然地要离开我?不打算再给我机会了吗?

    今天我又问了几位流通部的老师,甚至还问了打扫卫生的石师傅,可还是没有你的音讯。周围有人笑我有点儿魂不守舍,我能做到若无其事吗?我一直视你为我的所有物品中最贴心的宝贝呀!

    有老师劝我破财消灾,可你是这只是财吗?当然,如果几千块钱几百块钱,对于我这并不富裕的人来说也会很心疼,但那是另一种心疼啊!而你,是我的知心朋友,是我的所有艰辛与努力的档案库,是我所有美丽心情的见证呀!

    你在我身边的很多时候,我只是当你为一个工具,任意存取,甚至都很少为你免疫杀毒,说不定你现在还沾有一身的病毒呢?可是,你的身体一直很争气,用时下的话来说是“很给力”,今天,我在想,你是不是很恨我对你关怀不够?

    现在因为自己的不小心,我不能不心存忏悔啊!一直以来,觉得自己对自己的所有物都不够爱惜,但我对你,总还是有些特别的,你没有感觉吗?现在,你——这盘,是不是在惩罚我对你的大意?是的,我错了!最近我犯了不少丢失物品的错误,我也受到了种种相应的惩罚。今天,你是不是要提醒我一些什么呢?如果是这样,我要谢谢你!你我不亏了这些年的情意,这些年的缘分!

    小U盘:我真是太大意了。我没好好地收藏好你,真是对不起啊!你知道我现在内心是多么地忏悔吗?

    我还是要对你说:这么多年来,其实我是在乎你的啊!你没有感觉吗?我只是有些粗心呀!你怎么这样忍心就离我而去?你去了哪里?你会回来吗?

    你现在是不是在外面某个角落里?是不是满身灰尘?是不是一身浊水?

    你现在是不是在某个拾到者的案头上?如果你还对我有一点感应,你不能再为我承载什么了,也就罢了!可是,你能不能答应我——替我守着口儿,不要将我的一切展示给外人了。你知道,我是一个不爱在外面表达自己的人,我不希望人家了解我太多啊!我不是“芙蓉姐姐”,你相信吗——纵是芙蓉姐姐,我也不相信她会将自己的内心的世界彻底地裸露示人。谁愿意让自己心灵完全外露呢?

    不知道,你我的缘分是否还有?我只想说,我很想你!

    祈愿你能悄悄回到我的身边……亲爱的,我会加倍地呵护你的!你知道吗?许多年了,我不曾写信,这是我最真诚的忏悔,我不知是否还能找得回你。现在,我只有心存祈盼,祈盼着哪位好心人看到你,让你早点结束在我外面流浪的时光……

    回来吧,我心爱的U盘!

                                     思念你的人 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017