注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安宁的博客

…… …… …… …… …… ……

 
 
 

日志

 
 

拽回美丽与芳香  

2012-02-27 21:15:30|  分类: 行者感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   花的孩子们 - 安宁 - 安宁的博客
   檀香,玫瑰,薰衣草……芳香淡雅又清新,让人沉醉。

   干制花,将鲜花的惊艳凝固,让美丽不再短暂。

   鲜花饼,甜甜的,夹杂着沁人的玫瑰花香。

   香精皂,香精油,伴随洁净,送来淡淡的迷人清香……  

   从一个花儿的国度回来,带回了一份美丽,牵回了一缕芳香,更拽回一份心情……

   这花儿,好看,好闻,好吃,像许多的花儿一样。然则,不是鲜花,却是聪明的C城人民用四季不败的鲜花作为原料使鲜花的美丽和芬芳恒久花的孩子们 - 安宁 - 安宁的博客并能给全国各地以及全世界人民分享到它们的美丽与芬芳。于是,鲜花就有了众多的“孩子”,伴随而来的是更多的用途——它们可以吃,也可以美人面容、美化居室……

   我把它们带回来了,这份美丽能带回来?这缕芳香能牵回?更有这份心情,能否被拽回?

   我期待。

   我相信!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017