注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安宁的博客

…… …… …… …… …… ……

 
 
 

日志

 
 

作业完成了  

2012-04-19 00:20:47|  分类: 凡人凡事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久没来博客写自己的心情了,是想写写,可老是沉不下心来。

      这周一是十六号,上班一打开电脑,就见云南经管的小宝给我留言,说要交论文了。便匆匆过目了自己前一段写就的论文,传给了小宝。这是我这么多年来写论文最幸福的一次,因为有人不停地催,仿佛不是为自己在写,而且发表不要一分钱版面费,没有多少悬念地同意录用,更有何老师、赵老师们在一边指点。由于没有太大压力,自己也拿出来与写论文的高手学长一起修改,弄着好玩似的,请人家给我在小标题上的指教、在摘要上的提炼……像是在课余时间,边做作业边讲着切切小话的感觉。

      LB老师是那边的一位负责人,今天上午在QQ上与联系,她好像有想法想上职称,问我们这里的论文篇数和要求什么的。经历过了的曾经往事,在即将经历的年轻朋友们跟前,就成了“经验”。我很理解她的心情,正如当年自己也会去问那些在我之前上了职称的朋友一样。

      其实,搞这个职称,对她意义不大,因为她工作太忙,薪酬也已不低了,付出的不一定赚得回来。

     

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017