注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安宁的博客

…… …… …… …… …… ……

 
 
 

日志

 
 

彩云幸会两位吴老师——2015年中图年会  

2015-12-30 01:34:09|  分类: 彩云南游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈 - 安宁 - 安宁的博客
      12.16晚到达, 彩云朋友王梅老师前往火车站接我。我们一同来在广州图书馆,巧遇广州职业技术学院图书馆吴赛娥老师。在2014年,我们曾与赛娥老师一同在浙江金华获阅读推广论文征文奖。

妈 - 安宁 - 安宁的博客
       我和王梅与湖南师范大学吴曙光老师在年会白云会场合影。曙光老师是师大馆报多年的资深编辑,曾在我办《云湖导读》报期间,给予过许多中肯的指点,使我在较短的时间里获得了较快的进步。

妈 - 安宁 - 安宁的博客
                 彩云团队王梅与我共同第二次与吴老师相遇,第一次是王梅与我于2014年11月做客湖南师大图书馆的“真人图书馆”。当时,是吴老师为我们摄影并亲自撰写了彩云做客湖师大的报道。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017